(063) 884-40-04
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

Многие будущие студенты автошкол задаются вопросом – «…можно я не буду ходить в автошколу, буду учить все сам, дома и экзамен в сервисном центре буду сдавать самостоятельно?»

Наш ответ – нет.

Заочное обучение правил дорожного движения было возможно до 2008 года. Начиная с 05.08.2008 года, приказ № 22 от 25.01.94 года утратил силу. Так же, если раньше, обучение вождению автомобиля мог проводит человек со стажем от 3х лет, имея только медицинскую справку, то сегодня инструктора должны быть обязательно атестированы, для этого им нужно каждые 5 лет сдавать экзамены в сервисном центре МВД, подтверждая свои знания ПДД и техники вождения. Так же, инструктора каждый год проходят медицинскую комиссию. Каждый инструктор закрепляется за определенным автомобилем, который прошел технический осмотр. Все эти данные подаются в главный сервисный центр МВД.  

На сегодняшний день, в Украине действуют новые законы, касательно прохождению обучения в автошколе и деятельности самих автошкол. Автошколы могут проводить занятия как в утренние, так и в вечерние часы. Так же допускается обучение в выходные дни. Теоретический курс должен состоять из следующих тем: ПДД, Строение автомобиля, Этика водителя, Безопасное управление ТС, медицинская подготовка. Так же, предусмотрена программа по практическим занятиям, которая состоит из 40 академических часов вождения.

В автошкола Азов Автоскул на Подоле работают только атестированные преподаватели и инструктора. Нами машины прошли все необходимые осмотры и контроли, оборудованы двойными педалями, зеркалами и опознавательными знаками «У». Наши классы оснащены необходимыми плакатами, динамическими стендами, светофорами, планшетами с перекрестками для легкого обучения и восприятия информации. Мы ценим каждого нашего студента и дорожим своей репутацией, поэтому мы всегда прислушиваемся к пожеланием наших учеников и становимся лучше для Вас!

В автошколе есть первые пробные занятия, на которые студенты могут приходить для ознакомления с администрацией автошколы, преподавателями и инструкторами. Во время пробных лекций, студент может определиться с выбором автошколы на Подоле.