(063) 884-40-04
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

Независимо от того опытный ли вы водитель или новичок, вам придется столкнутся с вопросами ремонта и технического обслуживания автомобиля. Конечно, для решения таких проблем вам следует обратиться на станцию технического обслуживания (СТО), где опытные мастера проведут диагностику вашего автомобиля и расскажут что да как. При необходимости, понят и заменят изношенные детали.

Но что делать если проблема возникла за городом, на неоживленной трассе, в поселке, где до ближайшего СТО три дня лесом, два дня полем?

В таких случаях вам придется самостоятельно проводить диагностику своего авто в «слепую» и проводить мелкий ремонт. Конечно, если это не касается случаев, когда поможет только эвакуатор.

В автошколы Киева главные предметом является ПДД, а такие предметы как строение автомобиля, первая медицинская помощь, этика водителя – это лишь вспомогательные предметы, на которые отведено 20 академических часов согласно программе обучения. В автошколе на Подоле вас учат быть водителем и безопасно управлять транспортным средством, а не автомехаником или медиком. Но все же, задача преподавателей рассказать вам как устроено ТС, как работает двигатель, как и куда подается топливо, где расположены свечи, колодки, кукую функцию они исполнят и по каким причинам могут выйти из строя.

В автошколе Азов Автоскул есть все необходимые плакаты и динамические стенды, для обучения студентов основам строения и технического обслуживания автомобиля. На практических занятиях инструктора ознакомляют студентов с автомобилем, разъясняют им как он устроен. Таким образом, объединяя теоретические и практические знания вы становитесь грамотным водителем. Преподаватели автошколы на Подоле готовы делиться с вами своими знаниями и опыт, обучать студентов на высоком уровне, разъяснять все сложные моменты, которые могут возникнуть в ходе обучения.