(063) 884-40-04
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

Записаться в автошколу

Оставить заявку

Начинающие водители часто чувствуют себя перегруженными всеми правилами дорожного движения, которые им нужно запомнить, а потом и воспользоваться ими на дороге. В результате, садясь за руль автомобиля первый раз они паникуют и становятся не внимательными. Что бы сделать ваше обучение комфортным и легким для восприятия, наша автошкола "Азов Автоскул" на Борщаговке разработала свой подход к обучению наших студентов.

Теоретическая часть нашей программы состоит из четырех разделов: Правила дорожного движения, Этика поведения на дорого, первая до-врачебная мед помощь и техническое состояние ТЗ. Проходя теоретическую подготовку студенты сдают контрольные работы, разбиты по разделам, тем самым пройденный материал лучше воспринимается студентом, а преподаватель может увидеть какие  темы студенту нужно прослушать повторно. После прохождения первой части теоретического курса студент приступает к практическим занятиям. Совмещая теоретические и практические занятия, ученикам легче разбираться в пройденном материале, отрабатывая его на практических занятиях.

К сожалению темы, которые нам изначально кажутся легкими и не существенными очень важны на дороге. Ученик, а потом уже будущий водитель, должен всегда помнить как важно пристегиваться перед началом движения, использовать сигналы поворотов, не сигналить остальным водителям, пропускать пешеходов и т.д. Это элементарные правила, которые выполнят не все водители.

Единственная цель вашего первого вождения - заставить вас привыкнуть к ощущению пребывания за рулем, "почувствовать" автомобиль, его габариты, разобраться с педалями и коробкой передач.

Специалисты автошколы "Азов Автоскул" помогут вам перебороть свой страх вождения, помогут разобраться во всех тонкость переключения передач и научат "читать" знаки.  Если вы ищите курсы водителей Киев, остановите свой выбор на нашей автошколе. Пройдите обучение в автошколе "Азов Автоскул" и научитесь безопасному и грамотному вождению!