(063) 884-40-04
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

Записаться в автошколу

Оставить заявку

Сегодня, что бы получить водительское удостоверение, не достаточно просто уметь водить.

Для этого нужно записаться в автошколу и пройти курсы подготовки водителей. Но что делать если вас поджимают сроки и права нужны вам еще «на вчера»?  Автошкола на Академгородке предлагает своим студентам ускоренную программу обучения, которая занимает 2 месяца!

Интенсивная программа, правильно выстроенные занятия по теории и вождению сделают из вас грамотного и опытного водителя даже в такие короткие сроки. Теоретическая часть состоит из таких курсов: Правила дорожного движение, строение автомобиля, первая до-врачебная медицинская помощь, Этика поведения на дороге, автоправо. Практические занятия проходят на учебных площадках и по городу в интенсивном потоке. Курс обучение выстроен таким образом, что теоретические и практические занятия проходят параллельно, так что студент закрепляет полученную информацию на уроках вождения. «Азов Автоскул» - автошкола на академгородке, которая прислушивается к требованиям каждого студента и помогает учащимся достичь своей цели - стать отличным водителем и получить водительское удостоверение в короткие сроки.

Записаться в автошколу не сложно, сложно не ошибиться с выбором автошколы. Множество автошкол в погоне за клиентом готовы предлагать разные условия обучении и снижать цены на курсы вождения. Но каждый будущий студент автошколы должен помнить одну золотую пословицу – Скупой платит дважды! Это пословица была актуальна в прошлом, она же актуальна и сегодня. Нужно понимать, что нынешние цены на аренду, рекламу, бензин, обслуживание автомобиля, оплату труда преподавателей и инструкторов только растут и автошколы не в силах предоставить качественные обучение в автошколе по низким ценам. Сокращая часы теории и количество практических занятий сложно научить студента всем необходимым навыкам вождения и рассказать весь необходимый материал.

Сочетание цены и качества в автошколе « Азов Автоскул» приятно порадует каждого нашего студента!

Цены в автошколе более чем РЕАЛЬНЫ. Мы не занижаем цены до минимума (не возможно качественно обучить студента, если экономить на топливе, масле, не оплачивать труд преподавателей и инструкторов и т.д.) и не выставляем космические цены за обучение.

Грамотно разработанные теоретические занятия станут прекрасным стартом для начала практических занятий.  Зная очередность проезда перекрестков, разметку, знаки дорожного движения,  ученик на занятия по вождению не «теряется» и смело выполняет все указания инструктора.

Мы, в автошколе «Азов Автоскул», верим, что комплексный и организованный подход к обучения вождению студентов дает отличные результаты в осваивании водительского мастерства! Об этом свидетельствует сотни подготовленных и выпущенных учеников нашей автошколы!