(063) 884-40-04
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

Записаться в автошколу

Оставить заявку

Миссия автошкола на Дачной состоит в том,  чтобы студенты успешно закончили автошколу по вождению автомобилей, сдали экзамены в сервисном центре МВД и смогли уверенно управлять своим автомобилем, без помощи инструкторов, мужа/жены/родителей. После окончания наших курсы водителей, студенты уходят с профессиональными навыками вождения и уверенностью в себе и своих силах. Студенты, которые проходят переподготовку в автошкола на дачной на высшую категорию получают необходимую квалификацию, чтобы в дальнейшем получить хорошую работу в качестве профессионального водителя. Мы надеемся, что в результате наших разработанных тренировочных программ для водителей студенты получат безопасность, престиж, доход и новые возможности.

НАША ЦЕЛЬ - СДЕЛАТЬ ИЗ ВАС ОТВЕТСТВЕННОГО И БЕЗОПАСНОГО ВОДИТЕЛЯ

Вождение в Киеве может быть нервным. Один из крупнейших городов в Украине также имеет самое большое разнообразие стилей вождения. В «Азов Автоскул» мы уверены, что вы будете готовы к вождению закончив наши курсы вождения в Киеве. Автошкола  «Азов Автоскул» всегда стремилась предоставить всем учащимся лучшие знания и навыки вождения, чтобы стать безопасными и законопослушными водителями. Наши атестированные штатные инструктор по вождению в Киеве имеют опыт работы со студентами более чем с 10-летним стажем.  Забота о студентах и вежливость наших частных инструкторов по вождению делают их одними из лучших в бизнесе вождения.

Наши уроки вождения имеют разные уровни подготовки,  улучшенные методы обучения навыкам вождения являются одними из самых успешных среди других автошкол. Во время практических занятий по вождению ученики смогут легко следовать инструкциям наших инструкторов по вождению и с легкостью и уверенностью применять их на дороге. Наша цель - привить важность безопасного вождения. Студенты, окончившие нашу  автошкола в Киеве, являются компетентными, защищенными и уверенными водителями, которые будут готовы столкнуться с любыми типами дорог в любом состоянии и в любой части мира.