(073) 196-70-99
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

В 2020-2021 году ВР пересмотрела критерии, определяющие тяжесть преступлений, касающихся различных транспортных средств. Если раньше наказание было вынесено, исходя из стоимости повреждений, сейчас первоочередное внимание обращают именно на стоимость ТС. К примеру, за «перебивание» знаков на кузове и моторе нарушители могут получить лишение свободы до 5 лет.

Какие еще нововведения были приняты и рассмотрены расскажут преподаватели, инструкторы автошколы на Святошино во время проведения теоретических и практических занятий.

Обучение на курсах вождения

Обучение вождению в автошколе на Святошино – это важный и ответственный процесс, которым занимаются настоящие профессионалы своего дела:

  • Преподаватели, предлагающие полный теоретический курс всего материала, необходимого для пополнения собственного багажа знаний.
  • Инструкторы, предлагающие практический курс, который потребуется для получения определенных навыков вождения по городу и за его пределами.

Огромный преподавательский состав поможет более детально разобраться в строении ТС, юридических нюансах, в случае оказания первой медицинской помощи пострадавшим в ДТП и прочее.