(073) 196-70-99
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

В Украине был принят закон, согласно которому при угоне авто злоумышленникам грозит лишение свободы от 3 до 5 лет. Если данное действие было организовано целой группой злоумышленников с нанесением телесных повреждений, наказание подразумевает арест от 8 до 12 лет с возможной конфискацией имущества (оценивается тяжесть совершенного преступления).

Обо всех законах и правила, касающихся владельцев различных транспортных средств, рассказывают преподаватели автошколы на Академгородке. В результате все ученики получают качественную профессиональную подготовку.

Демократичные цены на обучение в «Азов Автоскул»

В автошколе на Академгородке были разработаны специальные программы обучения, которые отличаются своей стоимостью и условиями. Поэтому каждый ученик сможет выбрать необходимый пакет на любой кошелек, учитывая свои возможности и пожелания.

Категория «А» может быть открыта у лиц, которым уже исполнилось 16 лет, а категория «В» – для лиц, достигших 18-летнего возраста. Для каждого будущего водителя в автошколе будет подобран наиболее подходящий курс обучения с учетом индивидуальных особенностей, потребностей и начального уровня знаний.