(073) 196-70-99
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

В 2020 году было введено новое правило для водителей такси, которым теперь разрешено движение в полосе, предназначенной для общественного транспорта. Но это касается только тех такси, которые работают по лицензии. Причем высадку и посадку пассажиров водитель такси также может совершать в пределах полосы для общественного транспорта.

В автошколе на Минской будущие водители смогут рассмотреть вместе с инструкторами различные ситуации на дороге с помощью видео-уроков. Каждое действие водителя, пешехода будет детально рассмотрено и аргументировано.

Два этапа практических занятий

Обучаясь в автошколе на Минской, будущие водители смогут пройти двухэтапные практические занятия, которые условно делятся на:

  • вождение в пределах специально обустроенных площадок;
  • вождение по городу.

В первые дни своего вождения ученики обучаются на машине на соответствующих площадках. На дорогу инструктор разрешает выезжать только тем ученикам, которые побороли страх сесть за руль и могут свободно трогаться с места. В таком случае они будут готовы выезжать в город, принимая участие в интенсивном дорожном движении. Это отличная возможность лично познакомиться со всеми знаками и дорожной разметкой.