(073) 196-70-99
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

Если в процессе совершения правонарушения на украинских дорогах иностранный водитель отказывается платить выписанный ему штраф, ему будет запрещен въезд на территорию Украины. Если же речь идет о владельце «евробляхи», который является гражданином Украины, тогда его документы полиция отправляет в Государственную исполнительную службу. В результате нужную сумму будет списано через арест имущества или банковских счетов такого гражданина.

Получить более подробную консультацию по поводу ответственности водителей и выплаты штрафов можно в автошколе Лукьяновка.

Опытные инструкторы и преподаватели «Азов Автоскул»

В нашей автошколе на Лукьяновке работают опытные преподаватели и инструкторы с многолетним стажем в данной сфере, которые регулярно повышают свою квалификацию. Это позволяет им давать своим ученикам максимально полезную информацию, пополняя их багаж знаний необходимыми материалами и навыками.

Таким образом, ученики смогут разобраться в особенностях строения каждого автомобиля, понять, как правильно оказывать первую медицинскую помощь или освоить основные маневры при передвижении на дорогах. В каждой группе обучается до 15 человек, а в процессе прохождения практики – каждый инструктор работает с 1 учеником.