(073) 196-70-99
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

В зависимости от целей студента индивидуальные уроки можно разделить на:

  1. Подготовка к сдаче экзамена в СЦ МВД. Если вы обучаетесь в автошколе на Дружбы народов, и соискание водительских прав еще впереди, вы можете позаниматься с инструктором дополнительно. Он обратит ваше внимание на предполагаемый маршрут экзамена, на все каверзные участки пути, поможет отточить навыки выполнения маневров.
  2. Дополнительный курс после получения удостоверения. Если вам еще не вполне удается параллельная парковка или не по себе от перестраивания из ряда в ряд, инструктор поможет справиться с волнением, исправить неизбежные для новичков огрехи и недочеты вождения.
  3. Экстремальное вождение (контраварийная подготовка). Специальный курс, который направлен на снижение риска ДТП при неблагоприятных погодных условиях (гололед, туман) или из-за ошибок других участников движения.

Автошкола на Теремках предлагает проводить уроки в любые удобные для вас часы, с тем, чтобы вы быстрее адаптировались к роли водителя.

  1. Программа автошколы на Васильковской предусматривает комплексный подход к обучению. Углубляясь в законы и правила, принятые в автомире, вы параллельно претворяете знания на практике. Полученные теоретические знания не ложатся мертвым грузом, а сразу применяются для оттачивания техники управления автомобилем.

Практика – важнейшая часть обучения. Без полноценного ее прохождения невозможно научиться ездить безопасно, уверенно и с комфортом.

Наша задача – помочь ученику, впервые севшему за руль, привыкнуть к автомобилю и довести базовые знания, движения и реакции до автоматизма. Инструкторы автошколы Голосеевского района передают свой опыт, последовательно формируя навыки вождения и усложняя задачи постепенно. Программы автошколы на Дружбы Народов рассчитаны и на тех, кто уже получил заветную «корочку» и хочет отточить свое мастерство.

Практика проходит в несколько этапов:

  1. Вождение на оборудованной площадке (автодроме) с импровизированными препятствиями, парковками и гаражами.
  2. Вождение по реальной дороге в городе.

На первом этапе студенты отрабатывают на автодроме стандартный набор упражнений: фигурное вождение («змейка»), разворот в малом пространстве, параллельная парковка, заезд в бокс, трогание на подъем. Уделяя внимание этим базовым упражнениям, вы повышаете шансы сдать экзамен с первого раза.

Маршруты следования на практических занятиях в городе меняются. Это поможет вам узнавать нюансы новых развязок, дорог, перекрестков и самых сложных участков дороги. Инструкторы филиала автошколы на Демеевской всегда ответят на интересующие вас вопросы, уточнят неясности.

Обучение проводится на комфортабельных иномарках из автопарка автошколы на Либедской. Все наши учебные автомобили оснащены двойными тормозами и зеркалами, систематически проходят проверку безопасности.

В числе наших учебных авто:

  • Ford fusion;
  • Chevrolet aveo;
  • Renault megane;
  • Mitsubishi outlander;
  • Ravon R2 и др.

 

Студенты автошколы в Голосеевском районе могут выбрать различные программы обучения, как на механической коробке передач (МКП), так и на автомате (АКП). Кроме того, нашими специалистами разработана новая комбинированная программа. Она включает в себя занятия как на МКП, так и АКП. Также обращаем ваше внимание на отдельный курс «Приемы парковки», посвященный тонкостям этого ювелирного процесса.

Занятия проходят индивидуально с каждым студентом, по заранее согласованному индивидуальному графику.