(073) 196-70-99
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

Два месяца штудирования ПДД и выполнения маневров на автодроме позади. Студенты сдали внутренние экзамены в автошколе на Либедской и тестирование в сервисном центре МВД. Заветное удостоверение, наконец, в руках. Но большинство новоиспеченных водителей в этот момент ощущают не только радость, но и тревогу. Им начинает казаться, что на самом деле они не готовы к самостоятельным выездам. В этом случае, мы можем порекомендовать дополнительные занятия с инструктором автошколы Голосеевского района.

Зачем нужны дополнительные занятия?

В первую очередь, чтобы придать новичку уверенности. Инструктор будет своеобразной страховкой во время первых самостоятельных поездок. Таким образом, старт приобщения к автомиру будет более комфортным и безопасным.

Кроме того, преподаватель сможет ответить на возникающие в процессе вождения вопросы. Опытный инструктор автошколы на ВДНХ хорошо разбирается в хитросплетениях городских улиц и подскажет, как нужно ездить на самых сложных участках.

Вы сможете заниматься на собственном авто (как на механике, так и на автомате), чтобы быстрее привыкнуть к своему транспортному средству, научиться чувствовать габариты и дорогу.