(073) 196-70-99
(097) 897-99-97

АВТОШКОЛА

"Азов Автоскул"

 

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

 

Обучение вождению не заканчивается с получением свидетельства об окончании автошколы на Голосеево и заветного удостоверения. Придется немало попрактиковаться, чтобы достичь мастерства. Подходящих мест для качественных тренировок в Киеве - раз-два и обчелся. Большинство автодромов принадлежит школам и доступны лишь ученикам (также как и автодром нашей автошколы на Либедской). Но все же мы знаем несколько локаций, где вы сможете отработать водительские навыки. С удовольствием поделимся этим знанием с вами.

Чайка

Разумеется, список открывает знаменитая Чайка. Спроектированная и построенная еще в 70-ых годах, Чайка была одним из самых популярных автодромов в Союзе.

Всем она хороша: и комфортна, и безопасна, и площадь немаленькая. Но расположение за пределами города делает ее не самым удобным вариантом.

Туполева

Закрытая площадка возле сервисного центра МВД— хорошо оборудованное место для повышения водительской квалификации. Здесь можно выполнять различные упражнения: «змейку», разворот в три приема, начало движение с места в горку, все виды парковок, въезд в «гараж» задним ходом. Эта площадка хорошо знакома бывшим студентам автошколы на Васильковской. Именно здесь проходит экзамен на получение водительских прав.

Это место также очень популярно, и бывает довольно сложно поймать момент, когда автодром не переполнен учениками.

Феофания

Прекрасно оснащенный автодром с двумя асфальтовыми кольцами (1300 и 800 м), разметкой, перекрестком со светофором, спецучастком с горкой. Здесь не слишком людно, а открыта Феофания с раннего утра и до вечера. Это место популярно не только среди автомобилистов. Тут проходят обучение водители армейской колесной техники, тренируются мотоциклисты. Ориентир по карте — от Одесской площади в сторону улицы Метрологической.

Дарница

Автодром Дарницкого сервисного центра оборудован дорожными знаками и разметкой. Здесь также проводятся экзамены сервисного центра. За вход требуют плату, впрочем, при наличии спецзнака «У» пускают бесплатно.

НАУ

Это просторная открытая локация расположена неподалеку от аэропорта «Жуляны» (Соломенский район). Используется автошколой НАУ, поэтому въезд может быть ограничен. Покрытие — бетонные плиты, без разметки.

Вы также можете записаться на дополнительные курсы в нашей автошколе на Дружбы народов. Профессиональный инструктор ответит на все ваши вопросы, возникающие в ходе занятий и придаст уверенности, которая так необходима начинающему водителю.